banner
字級設定:
演藝廳簡介

2013朱宗慶打擊樂團兒童音樂會【豆莢寶寶彩虹夢境】

▇ 主辦單位:財團法人擊樂文教基金會
▇ 節目名稱:2013朱宗慶打擊樂團兒童音樂會【豆莢寶寶彩虹夢境】
▇ 活動日期: 2013/08/25(日) 10:30~12:00
2013/08/25(日) 14:30~16:00
▇ 演出年度:2013
▇ 演出地點:大東演藝廳
▇ 演出單位:財團法人擊樂文教基金會
▇ 聯絡方式:02-2891-9900轉888
▇ 活動票價:300,500,700,900
▇ 售票連結: 兩廳院售票系統
▇ 節目簡介:「大鼓敲敲成布丁,鈴鼓化成小浮萍;木琴變形成飛機,鐵琴飛過大森林;奇幻旅程真有趣,紅紅臉蛋笑嘻嘻;擊樂美夢真甜蜜,豆莢寶寶邀請你!」

朱宗慶打擊樂團兒童音樂會每年夏天都有新玩「藝」兒,有趣的故事情境、生動的演出方式、鮮明的角色人物,啟發孩子豐富想像力,是您全家同樂最佳選擇!

今年,豆莢寶寶要邀請小朋友進入充滿幻想與童趣的「彩虹夢境」,夢裡面什麼都有可能會發生!還會認識好多新朋友喔!

「彩虹夢境」中除了有美妙的旋律,還有改編《太陽出來了》、《舉起你的左右手》等多首熟悉的童謠,透過唱唱跳跳、互動遊戲,鼓勵小朋友在生活中即使遇到困難,只要不怕挫折、努力堅持,擊樂美夢就會實現!快帶家中的寶貝來參加!和豆莢寶寶一起實現夢想吧~Let’s Go!

當日其它節目
JAZZ Cocktail

回上頁 友善列印

loading