banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2018豆莢寶寶兒童音樂會《擊樂精靈開Party!》

主辦單位:朱宗慶打擊樂團
節目名稱:2018豆莢寶寶兒童音樂會《擊樂精靈開Party!》
演出時間:2018/10/13 (六) 10:302018/10/13 (六) 14:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:朱宗慶打擊樂團2
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:400/600/800/1000/1200)[已過該場次演出時間,無法訂票]

豆莢寶寶兒童音樂會《擊樂精靈開Party!》
擊樂精靈們要開Party囉!
美麗的音樂精靈邀請大小朋友與豆莢寶寶一起來參加擊樂王國的派對,跟著擊樂精靈們一起唱唱跳跳、敲敲打打玩音樂。
所有精靈們各個摩拳擦掌準備大顯身手,希望能夠在派對中展現自己獨特的音樂魅力。
當個性衝動的急衝衝精靈遇到動作最慢的慢吞吞精靈,他們有辦法一起玩音樂嗎?好動動精靈和頑皮精靈,將會使出什麼音樂魔力,讓打擊樂更加的有趣好玩呢?調皮的MiMi又會發生什麼意想不到的趣事呢?旅行精靈這次又會拿出什麼神秘樂器讓世界音樂發聲呢?愛跳舞精靈與豆莢寶寶,到底誰才是舞王舞后呢?
想要知道擊樂精靈的Party有多好玩、多有趣嗎?就讓我們跟著豆莢寶寶與擊樂精靈們一起開Party囉!
給孩子最好的兒童音樂會!
豆莢寶寶兒童音樂會的堅持與品質
豆莢寶寶是陪孩子學習音樂的小夥伴,用打擊樂陪伴孩子成長!兒童音樂會的製作皆是配合著幼童發展所設計的,不管在音樂上、演出內容架構上或是舞臺與燈光的設計上,總是保持品質、堅持最好。演出人員的訓練更是扎實,因為他們不僅要演奏樂器,更要扮演與孩子互動的角色。音樂會內容中,以打擊樂為媒介,結合演奏、情節與律動,讓孩子不僅能聆聽到樂曲,更能在音樂遊戲與唱跳的過程中,吸收新的知識,讓學習更加快樂!

 


​曲目
  1. 擊樂精靈開Party
  2. 3×3
  3. 擊速特派員
  4. 卡農慢慢敲
  5. 精靈轉圈圈
  6. 動能無限大
  7. 生活狂想曲
  8. 跟著民謠去旅行
  9. 叢林派對
  10. 精靈打招呼
(主辦單位保留曲目異動權)
 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading