banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

豆子劇團20週年年度製作-我的大俠

主辦單位:豆子劇團
節目名稱:豆子劇團20週年年度製作-我的大俠
演出時間:2018/9/22 (六) 14:302018/9/22 (六) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:豆子劇團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:400/500/600/800)  [開放年代售票系統網路訂票]

故事大綱: 
    阿生的阿公是一個是個超級總鋪師,也是個說故事達人。他可以跟阿嬤辦出一桌好料理宴請客人,也可以跟阿生說出一個個緊張刺激的俠義冒險故事!阿生是阿公最疼愛的孫子,他最喜歡一個人玩著他最喜歡的布袋戲,跟阿公用布袋戲扮演故事。有一天阿公跟阿生說,阿公是真正行俠仗義、神出鬼沒的大俠。小時候的阿生十分天真,不疑有他。長大後的阿生帶著孩子回老家過暑假,有天在整理家裡時,突然在舊箱子中翻出一件塵封已久的大俠服裝,跟小時候印象中的大俠一模一樣!阿生非常詫異,突然一切的回憶都回來了。阿公…真的是大俠嗎?
 
演出特色:現代X古裝X現場人聲樂團: 
    豆子二十歲了,希望能跟觀眾們一起在劇場慶祝。故事從三代的親情角度出發,故事從一個帶著孩子回老家的大人,在探索與爺爺過去相處的點滴往事中回憶慢慢浮現,最後竟探索出一個跨世代的天大秘密!我的大俠為豆子原創劇本,有衝突、有愛、有歡笑、有眼淚,還有布袋戲風格以及古裝俠義情結。此次也挑戰全新的可能性,特別與高雄新銳A cappella--Fantasia人聲樂團跨界合作,讓人聲樂團歌唱為此戲帶來如希臘歌隊般有著畫龍點睛的演出氛圍。「我的大俠」特別於寫實跟虛幻之間著墨,讓整齣戲除了想像力、趣味性及劇場藝術性外,豆子式現場互動與真實自然的情感交流更是豆子二十週年年度製作:「我的大俠」的特別味道,邀您一同進劇場來尋找屬於你自己的大俠!
 
圖片一

回列表

字級設定:

loading