banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

日本飛行船劇團-布萊梅的樂隊

主辦單位:得益寶(股)公司
節目名稱:日本飛行船劇團-布萊梅的樂隊
演出時間:2018/10/14 (日) 13:302018/10/14 (日) 16:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:日本飛行船劇團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:300/400/500/600/800/1000/1200)[已過該場次演出時間,無法訂票]

『讓孩子保有自己的夢想,是一件很重要的事。』 
四隻可愛又勇敢的動物,因為被人們拋棄而差點沒命。但牠們即使遭遇困境仍相互支持、努力追求夢想,不向逆境低頭,也不忘最初成立音樂隊的夢想;那種強而有力、堅定的行進姿態,描述的實在是令人為之動容。演出藉由身歷其境的布景、道具,結合演員精湛的肢體動作,帶領觀眾來到這個歐洲的小鎮一窺究竟。內容驚險、有趣,看動物們該如何才能逃脫主人頑固的追逐、並在森林中與強盜鬥智?! 
一個關於『夢想及勇氣、智慧與友情』所結合的精采的冒險旅程! 
改編自大家耳熟能詳的德國格林童話-布萊梅的音樂隊,最初是由保加利亞製作,並成名於歐洲的舞臺音樂劇,它在許多國家的公演皆造成廣大迴響,在日本更榮獲報社專欄以「達到人偶劇的最高峰」作為此劇的評價。我們保留作品的精髓,製作時更特別考量較年幼的孩子,在經過幾次的演出並多次的精雕細琢,完成了這次要呈獻給大家的作品。 
一篇敘述一隻驢子、一隻狗、一隻貓以及一隻公雞英勇的故事 
年邁的驢子因為馱不了重物而面臨被宰殺的命運,但牠希望生命結束之前,能有機會再次看到布萊梅的音樂隊。一隻四處流浪並曾受到驢子幫助的小狗,在得知驢子的遭遇後,鼓勵牠離開農場:「走,我們去布萊梅組一個自己的音樂隊吧。」 
在牠們前往目的地的旅途中,陸續遇見了抓不到老鼠的老母貓,以及總是弄錯時間而忘了啼叫的老公雞……這四隻動物決定拿出勇氣,保衛自己的生命並朝夢想前進。但是,牠們最後能否改變自己的命運呢? 
劇團飛行船歷 簡介 
成立於1966年的飛行船屬人偶劇團與一般傳統木偶戲不同,擁有一百八十餘名團員,已在世界二十幾個國家公演過,每年則以三個團在日本各地演出五百餘場,飛行船演員各個戴上面具,粧扮成復古模樣木偶,所有演員並具有芭蕾與體操素養,其表演特色是以精緻的面具、服裝、道具及布景呈現絢麗的視覺效果,並運用了融合電影和舞台劇的夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真、善、美。 
▋發音方式-------------------------------------------- 
真人著偶裝演出,人偶本身不發音,台灣演出全程中文配音、配唱。 
▋進場、演出時間資訊---------------------------- 
◎取票、進場時間:演出前30分鐘內(開演後須配合現場人員安排入場及就座)。 
◎演出時間:總計約100分鐘(上半場約35分鐘、下半場約45分鐘,中場休息20分鐘): 
 13:30演出-13:00-13:30進場時間,15:10演出結束 
 16:30演出-16:00-16:30進場時間,18:10演出結束 
 
回列表

字級設定:

loading