banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

銀河谷音劇團-灰姑娘

主辦單位:銀河谷音劇團
節目名稱:銀河谷音劇團-灰姑娘
演出時間:2018/11/25 (日) 13:302018/11/25 (日) 16:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:銀河谷音劇團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:300/400/500/600/800/1000/1200)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

《灰姑娘》改編自法國作家夏爾.佩羅 的《Cendrillon》。雙親過世的仙杜瑞拉,飽受後母與姊姊們的欺凌。有一天城堡舉辦盛大舞會,一位會魔法的奶奶將南瓜變成馬車,漂亮禮服與華麗玻璃鞋,讓仙杜瑞拉變成美麗的公主。「聽到十二點的鐘聲響起時,一定要馬上回來唷。」魔法奶奶叮嚀著。舞會中,仙杜瑞拉和王子快樂地跳著舞,十二點的鐘聲響起!她慌張地逃出城堡卻遺落一只玻璃鞋!第二天,從城堡來的大臣帶著玻璃鞋來到仙杜瑞拉的家…
一則希望與愛的經典童話,傳達「正面樂觀,同理心待人」的觀念,期許孩子遭遇困境時,也能無所畏懼,保持樂觀的態度。不向逆境低頭,終究會品嚐到甜美的人生果實。
 
銀河谷音劇團是台灣唯一獲得日本飛行船劇團授權演出的劇團。由一群喜愛小孩及熱愛表演的專業演員所組成,並以「教育、歡笑、感動」為戲劇創作的首要精神。創作小孩與大人皆喜愛的戲劇演出,期待能以富有教育意義且多元的表演內容,豐富孩子珍貴的童年回憶並培養正面的人生觀。


 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading