banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

《未命名》2018高科大管樂社冬季音樂會

主辦單位:國立高雄科技大學
節目名稱:《未命名》2018高科大管樂社冬季音樂會
演出時間:2018/12/18 (二) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立高雄科技大學管樂社
聯絡電話:
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

 
「《未命名》2018高科大管樂社冬季音樂會」為國立高雄科技大學­­(原高應大、高海大、高第一)自今年併校以來,首次一同演出。為了讓大家更加了解合併後的高科大管樂社,我們精心準備了這場冬季音樂會—《未命名》,用心詮釋經典,讓大家一同感受樂曲的和諧之美!演奏以「未命名」為演出主題,意味著高科大管樂社是一個嶄新的開始,願聆聽的各位自行發揮想像,為我們的演奏定義名字,我們的曲名由您創造!
此次音樂會由指揮-林裕錫老師、黃鈺程老師,與我們共同譜出具有聖誕氣氛且膾炙人口的樂曲,歡迎各位一同前至大東文化藝術中心與我們共享此次的音樂盛宴!
 
圖片一

回列表

字級設定:

loading