banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

「那些好吃的東東」2019冬季音樂會

主辦單位:悠然弦樂團
節目名稱:「那些好吃的東東」2019冬季音樂會
演出時間:2019/1/6 (日) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:悠然弦樂團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:150)  [開放年代售票系統網路訂票]

 美食與音樂,是生活最直接的享受。許多古典音樂作曲家往往也是美食家,他們在味道、層次、氣息、情緒、感知…等,去要求、鋪陳、及拿捏,才能端出感動靈魂的作品。食物與時間的藝術,食譜與樂譜的關聯,讓悠然弦樂團來告訴您。
基礎班音樂暖場後,B團提供豆子餅、巧克力蛋捲,並用樂曲敘述吃的快樂,以及美食當前的爽態。A團請到米飯大師韋瓦第,以低音管表現出燉煮米粒的雀躍,米食也提供中式的燒肉粽。席間酒、茶、咖啡的搭配不能少,吃完飯再去市場逛逛玩玩,幸福的滋味,人生夫復何求?
音樂與美食,是死忠兼換帖,兩人難分難捨。音樂會結束後,吃貨人生再次升級!

 
圖片一

回列表

字級設定:

loading