banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2019國立臺灣藝術大學舞蹈學系日間學士班畢業製作《完美混蛋》

主辦單位:國立臺灣藝術大學
節目名稱:2019國立臺灣藝術大學舞蹈學系日間學士班畢業製作《完美混蛋》
演出時間:2019/4/13 (六) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立臺灣藝術大學一零四級舞蹈學系日間學士班
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:400 / 600 / 800)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

 
《完美混蛋》為國立臺灣藝術大學舞蹈系日間部本年度之巡迴畢業製作,約莫兩小時的完整演出,包含芭蕾、現代舞、中國舞蹈各類型風格共十支精選舞碼,其中八支舞碼為學生新興創作。
本次特別邀請雲門2特約編舞家黃懷德與《完美混蛋》共同合作,根據舞者之間的默契重組經典舊作,合力完成一支精緻作品送給彼此的相遇,本次合作不僅是老師對於學生的要求,更重要的是帶給將來的舞者更多的自我理解以及表演能力。全場演出由三十八位學生共同製作,伴隨相當多師長、親朋好友們的極力協助,期待將舞蹈帶給更多人認識,成為闔家觀賞之藝術。
 
完美如天使,墮落如混蛋。 
極端的思想與環境造就這個失衡時代—和有些矛盾的我們。 

古典芭蕾X中國舞X現代舞X當代舞蹈 

期待更好但不完美主義, 
性格中帶點混蛋但不完全頹廢, 
我們在極端裡找到中間值, 
願「完美」配上「混蛋」, 
在極致矛盾中拉扯出我們的樣貌。 

《完美混蛋》將四年的成長作為養分,淬鍊成一場完美的混蛋製作,期待在劇場裡與您相見。 

完美混蛋,前滾登場。 


購票方式:
1.網路(限信用卡) 2.售票點(現金、信用卡) 3.超商(限現金)萊爾富、7-11、全家
網路購票說明:
1.請先加入會員   2.取票方式(售票點取票、國內郵寄[另收50元郵資]、超商取票[每張票券另收8元取票手續費])。訂購完成即可取票,敬請提早領取。
【優惠折扣】(以下優惠最低票價不折扣)
◇臺藝大師生購票可享8折優惠(請洽票務王同學0920-404-515)
◇兩廳院之友購票可享9折優惠
◇學生購票可享85折優惠(入場時請出示證件)
◇身心障礙人士及其陪同者1人購票可享5折優惠(入場時請出示證件)
◇團體票20張以上可享8折優惠
【注意事項】
◎退、換票最遲請於演出日10天前辦理,須酌收票價10%手續費,逾期恕不受理
◎場內禁止飲食、飲水、拍照、攝影、錄音
◎演出中同步錄影
圖片一

回列表

字級設定:

loading