banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

108聲動高雄~蔡輝鵬笙動樂團-好鵬友系列音樂會

主辦單位:蔡輝鵬笙動樂團
節目名稱:108聲動高雄~蔡輝鵬笙動樂團-好鵬友系列音樂會
演出時間:2019/7/14 (日) 14:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:蔡輝鵬笙動樂團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:200/300/500)[已過該場次演出時間,無法訂票]

和諧共振,笙動・生動・感動的聲音    蔡輝鵬笙動樂團創立2018年6月;藝術總監蔡輝鵬定居於高雄25年,見證了國樂在高雄的發展。透過專長樂器「笙」,開啟專業笙演奏、教學、與樂團指揮一途。多年來作育英才無數,學生散佈於臺灣、國際間職業樂團,更多次擔任中國笙演奏大賽評委,以及教材編審委員,並且邀請國內外知名大師交流演出,長年耕耘藝術活動不遺餘力。
    蔡輝鵬笙動樂團,希望立足在地,結合優秀地方藝術人才,透過音樂傳遞藝術療癒及撫慰人心的動能,為世界注入良善力量。如同笙這個古樂器所傳遞的美學象徵「和諧」,和人民一起交織每場感動的聲音。
 
蔡輝鵬笙動樂團—好鵬友系列音樂會    音樂就是要跟好朋友一起玩!好鵬友系列音樂會,由藝術總監蔡輝鵬擔任指揮,邀請多位好友同台飆樂,希望透過「樂如其人」的真性情,演繹不同樂器獨一無二的個性,也相信唯有真誠開放的心,能感動聽眾,結交朋友。
    本場演出邀請琵琶名家陳沛慈、蔡育紋;二胡名家王姿文;揚琴名家朱玟熹;大提琴名家張雅涵;笛子新秀蔡惟翔;揚琴新秀林明惠等多位好友同台獻藝,歡迎好朋友一起來欣賞同樂。


 
圖片一

回列表

字級設定:

loading