banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

˂新聲˃-鳳山高中管樂社成果展

主辦單位:國立鳳山高級中學
節目名稱:˂新聲˃-鳳山高中管樂社成果展
演出時間:2019/8/20 (二) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:鳳山高中管樂社
聯絡電話:
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

國立鳳山高級中學管樂社是一個歷史悠久的社團,前身為臺灣省立鳳山高中軍樂隊,經過改制、廢社、復社,目前已躋升為南部地區室內管樂演出的重要社團之一,在指揮夏煜珽老師的帶領下,無論校內外演出或是全國學生音樂比賽,屢屢獲得好評。而管樂社定期舉辦的音樂會,除了提供學生更多的演出機會,同時也希望能夠讓更多人能了解到管樂的魅力。
今年鳳山高中音樂會-˂新聲˃,則是代表著管樂社的重生,在歷經了種種困難後,仍舊能像浴火後的鳳凰一樣,重獲新生。此次音樂會更加入了韋伯的♭E大調豎笛協奏曲第一樂章,並由學姊擔任豎笛獨奏,帶領著樂團的學弟妹們一起完成這首優美華麗的曲目,團員間因長久練習而培養出的默契,為這首曲子多了不一樣的感受。
未來鳳山高中管樂社將繼續為各位聽眾演奏,也由衷地期望各位聽眾,能夠繼續給予這群喜愛音樂的孩子們鼓勵與支持。管樂社的社團辦公室位於操場旁軍訓護理大樓的地下室,經過的時候,不妨探頭看看這群執著於音樂的孩子們。
 
演出曲目:
1. 至極之旅
2. 韋伯♭E大調豎笛協奏曲第一樂章
3. 成為眩目的星座
4. 永遠的卡本特
5. 交響序曲「你的名字」
6. 日本風情畫12
7. Rephrygeration
8. 龍貓組曲
 
圖片一

回列表

字級設定:

loading