banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

高雄市立中正高級中學管樂團2019年度音樂會

主辦單位:高雄市立中正高級中學
節目名稱:高雄市立中正高級中學管樂團2019年度音樂會
演出時間:2019/8/21 (三) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市立中正高級中學管樂團
聯絡電話:07-7491992 轉 8208
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

高雄市立中正高級中學管樂社成立迄今已有20年歷史,歷年來從校內活動中擔綱演出、小型音樂會到對外舉辦年度音樂會,管樂社不斷的成長、壯大。在指揮張詠佑老師的帶領下,更是在全國音樂比賽中屢獲佳績,更於2018年組成高雄市學生音樂聯盟管樂團,代表本市遠赴日本長野縣參加「信州總文祭」演出。
中正高中管樂團自2007年開始舉辦年度音樂會,至今已是第十二個年頭,去年更主辦高雄市學生音樂聯盟選拔管樂團赴日交流,帶領本市優秀的學生團隊展現多元的台灣音樂文化。
本次音樂會。今年暑假在指揮張詠佑老師的帶領下,由本校管樂團演出多首經典管樂曲以及耳熟能詳的動畫卡通配樂,適合大小朋友共同參與,期望能帶給觀眾最豐富的音樂饗宴。我們誠摯地邀請各位前往大東文化藝術中心,一同聆賞這場音樂饗宴。


 
回列表

字級設定:

loading