banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

鳳樂飛揚-2019歡唱鳳山音樂會

主辦單位:社團法人高雄市高縣眷村文化發展協會
節目名稱:鳳樂飛揚-2019歡唱鳳山音樂會
演出時間:2019/9/15 (日) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:社團法人高雄市高縣眷村文化發展協會
聯絡電話:
入場方式:特定對象
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

一群跟著老兵從大陸撤退來到台灣,又因著各種因緣際會大家部分族群文化背景的不同而相聚在一起,一起歡唱、跳舞、更在日日年年的相知相惜下樂團(樂器)也加入了我們的陣營,每一年的大東匯演是大家期盼的,看過的第一次欣賞的來賓們雙手是不停的拍拍拍,是鼓勵是感動,我們的成員九十歲的到兩歲的都全力以赴演出,要告訴大家我們愛愛愛愛,更愛美麗的寶島-台灣-語言紛擾不到我們的團結,各個文化背景更讓我們在表演中學習欣賞世界之大,讓演藝舞台帶給大家快樂珍惜的力量,活得每分每秒更幸福快樂,鳳樂飛揚歡唱鳳山,歡唱出明天一定好,九月十五日我們大東文化藝術殿堂一起來歡唱吧!謝謝大家!


 
回列表

字級設定:

loading