banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

日月無極

主辦單位:財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會
節目名稱:日月無極
演出時間:2019/10/19 (六) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市國樂團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:300、500、800、1000)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

耀眼兩岸青年演奏家齊聚   一場閃亮國樂新星與名指揮的享樂時刻
致力國樂教育且成就不凡的台灣名指揮劉江濱,他將領銜三位才能傑出的青年頂尖演奏家:二胡段皚皚、嗩吶曾千芸、阮陳怡伶與高雄市國樂團,演出膾炙人口的經典曲目。
本場集結兩岸新生代優秀演奏家共聚一堂,二胡由演奏家段皚皚擔任,她除了是上海民族樂團二胡獨奏家,也是中國一級的二胡演奏家,擁有紮實的演出經歷及吸睛的演奏技巧;臺灣著名青年嗩吶演奏家曾千芸,曾榮獲臺灣國樂團「NCO 2014嗩吶好聲音」第一名與觀眾票選為「最佳人氣獎」,素有小鋼砲之稱的她演出活躍遍及國際;阮則是現任香港中樂團的小阮演奏家陳怡伶,亦曾擔任多首柳琴創作曲首演,此次力邀返鄉演出精湛技藝,備受矚目的三位樂界新星將在高雄大放樂彩。
演出曲目有《台灣風情》的天烏烏、嗩吶協奏《大漠長河》、彈撥協奏《日月歌》、二胡協奏《無極》、及《秦兵馬俑幻想曲》,在微涼的秋夜讓高市國用音樂響徹日月,把美好篇章蘊藏心底。    


 
圖片一

回列表

字級設定:

loading