banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

樂。躍 。初樂(true love)

主辦單位:高雄醫學大學校友合唱團
節目名稱:樂。躍 。初樂(true love)
演出時間:2019/10/26 (六) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄醫學大學校友合唱團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:200/300/500)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

是否記得與好友大聲歌唱的瘋狂與暢快?樂音中、節奏裡,忘卻所有煩惱,是音樂撫慰了每個細胞與靈魂,展現深厚的生命故事。「躍。樂。初樂」邀請您跟一群熱愛音樂的合唱人,回味每個小時代的經典,重返音樂國度中的初樂(true love)。有「搭錯車電影組曲」、「雪落下的聲音」、「落雨聲」等流行金曲,也有「悲慘世界音樂劇」選粹,和諧美好的宗教音樂,內容豐富精彩,不容錯過!
五周年紀念音樂會以「躍。樂。初樂」為題,一來表達創團時,喜愛合唱的初心。二來,本次將演出多首首度發表曲目,本團邀請國內年輕的音樂家-李哲藝、黃俊達、方嘉慧等,將多首膾炙人口的流行音樂改編為合唱曲目,透過全新的音樂製作,帶給觀眾嶄新感受。
  音樂會特別邀請曾獲世華聲樂大賽Paolo Silveri美聲特別獎的優秀校友-葉展毓,獨唱歌劇選曲,渾厚的男低音,絕對是美好的聆聽享受。另外,也特別邀請成大玉米糰共同協演,由成杏團員發起的混聲編制小團,有著熱烈的合唱魂與豐富的演出經驗,值得期待!
音樂會曲目首度發表的曲目有:
1.【搭錯車電影組曲】
作曲家李哲藝將榮獲金馬獎電影【搭錯車】裡的五首膾炙人口的歌曲「酒矸倘賣嘸」、「是否」、「變」、「請跟我來」、及「一樣的月光」改編成混聲合唱組曲,方嘉慧老師編成以管弦樂團形式的電子琴伴奏譜。
2.【雪落下的聲音】
【雪落下的聲音】為知名連續劇-延禧攻略主題曲,由黃俊達老師改編為四部混聲合唱曲,透過人聲與鋼琴伴奏,詮釋雪花無聲飄落,內心情意無從訴說的苦澀。
老歌重新編曲的有:
1.【玫瑰玫瑰我愛你】與【春風吻上我的臉】
這兩首三十、四十年代的老情歌,原為鋼琴伴奏合唱譜,方嘉慧老師改編成以管弦樂團形式的電子琴伴奏譜,展現歌曲活潑明朗的吉魯巴風情。
2. 【悲慘世界】經典選曲
著名音樂劇【悲慘世界】經典選曲,邀請方嘉慧老師將合唱譜改編成以管弦樂團形式的電子琴伴奏譜,以電子琴伴奏,重溫這部深植人心的經典音樂劇。
 
本次音樂會透過合唱、獨唱、重唱的多元形式,結合全新曲目發表及改編,展現歌唱的豐富層次,精彩可期,是您不容錯過的音樂饗宴!邀請您一起透過經典好歌,回味每個時代的共同記憶,體驗「躍。樂。初樂」的感動吧!
 

 
圖片一

回列表

字級設定:

loading