banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

臺北市立大學舞蹈學系105級師生聯合創作展-時代產物

主辦單位:臺北市立大學
節目名稱:臺北市立大學舞蹈學系105級師生聯合創作展-時代產物
演出時間:2019/11/29 (五) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:臺北市立大學
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:200/400)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

臺北市立⼤大學舞蹈學系本著栽培國家藝⽂文⼈人才, 培育舞蹈表演、創作及教育⼈人才的宗旨,每年年 秋冬例例⾏行行舉辦師⽣生共同創作展演,⿎鼓 勵即將畢業的學⽣生創作、開發創意潛能,並從 實作經驗中落落實做中學、學中思的實踐理理念念, 強調幕前幕後的準備,執⾏行行以及分⼯工合作同等 (兼備德、智、體、群、美五育並􏰀的全 ⽅方位學習。教師退居協商和輔導的位置、給予 建議或提醒之後,由班級同學共同討論、決定 並朝向團隊共識共享的⽬目標努⼒力力。透過宣傳、 ⾏行行銷或尋求外援⽀支持的實際)行動,學⽣生也能在 師長輔佐下接觸校園之外的⼈人事物,將創作、 表演與教育的功能整合,落落實藝術連結學校和 社會的理理想。
臺北市立⼤大學舞蹈系 105 級畢業班級,以《時 代產物》為題, 邀請國內在芭蕾舞、現代舞 以及⺠民族舞蹈創作上具備代表性的創作 者為學⽣生創作,在學⽣生創作中挑選出 6 ⾸首符合 策劃精神的作品同台, 企圖展現當代、兼具 本⼟土意識以及國際視野的舞蹈作品。
 

 
圖片一

回列表

字級設定:

loading