banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

銀河谷音劇團-醜小鴨歷險記

主辦單位:銀河谷音劇團
節目名稱:銀河谷音劇團-醜小鴨歷險記
演出時間:2019/12/28 (六) 14:302019/12/28 (六) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:銀河谷音劇團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:300/400/500/600/800/1000/1200)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

鴨媽媽孵出一窩鴨寶寶們,有隻小鴨唱歌難聽長得灰灰醜醜的,其他鴨寶寶們欺負牠說牠不是小鴨鴨…悲傷的醜小鴨決定去找尋真正的媽媽…
找媽媽的旅途中交到好朋友野鼠大將,也遇到許多危險!醜小鴨和大將並肩作戰擊退狡猾的狐狸,但醜小鴨受了傷,在湖畔木屋裡休息了好久好久也漸漸長大長出白白的羽毛…醜小鴨發現自己原來是一隻…
《醜小鴨歷險記》改編自丹麥作家安徒生著名童話《醜小鴨》,一場尋找自我的森林歷險,期許小朋友養成體貼的同理心,面對困境像醜小鴨一樣堅強地面對,活出屬於自己的生活樣貌,當原本憂傷的想法變得樂觀開朗時,生命中將會出現令人感動的奇蹟。
 
銀河谷音劇團是台灣唯一獲得日本飛行船劇團授權演出的劇團。由一群喜愛小孩及熱愛表演的專業演員所組成,並以「教育、歡笑、感動」為戲劇創作的首要精神。創作小孩與大人皆喜愛的戲劇演出,期待能以富有教育意義且多元的表演內容,豐富孩子珍貴的童年回憶並培養正面的人生觀。


 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading