banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

國立臺灣體育運動大學 舞蹈學系第21屆畢業巡迴公演《狂途》

主辦單位:國立臺灣體育運動大學舞蹈學系
節目名稱:國立臺灣體育運動大學 舞蹈學系第21屆畢業巡迴公演《狂途》
演出時間:2020/3/19 (四) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立臺灣體育運動大學舞蹈學系第21屆畢業班
聯絡電話:0913171917 莊同學
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

此次演出為展現大學四年所學成果,強調以肢體創作開發舞蹈新觀念為目標,編創多元風格之舞蹈,呈現專業、嚴謹的畢業演出製作。並期許能藉著舞蹈創作發表,活絡臺灣表演藝術,致力於表演藝術的普及。演出內容包括芭蕾、武功、身段、現代等類型共十一支作品,這些舞碼是由學生運用舞蹈、戲劇、音樂等領域所學專業,精心創作,由黃若涵、張滋育、蘇琬媗、黃子毓、洪子芹、趙亭婷、陳薏如、陳兆豊、張芷琪、紀乃筠、戴怡芬、張仁穎、王儷穎,共計十三位同學編創出的舞碼。
回列表

字級設定:

loading