banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

取消演出<有一種標準叫做_>

主辦單位:六藝樂集
節目名稱:取消演出<有一種標準叫做_>
演出時間:2020/3/26 (四) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立高雄師範大學音樂系×六藝樂集
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:100)[已過該場次演出時間,無法訂票]

高師大x六藝樂集 原創音樂劇《有一種標準叫做__》 取消公告

 

原訂2020/03/26(四) 19:30於大東文化藝術中心演藝廳,舉辦「高師大x六藝樂集 原創音樂劇《有一種標準叫做__》」演出,因應新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)疫情仍有不確定因素,決議停辦本場次演出,造成不便,敬請見諒。

 

已購買票券者,可依票面金額辦理全額退費,退票方式如下:

 

一、透過年代售票購買之票券,退票一律為匯款方式,請依下列方式辦理:

1. 郵寄退票:

請於4月10日前(以郵戳為憑)郵寄,將「填妥之退票申請表格、票券正本、 匯款帳戶封面影本」掛號郵寄至:

80274 高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2 年代售票退票處收。

 

2.親洽辦理:

請於4月10日前請攜帶票券正本及匯款帳戶封面影印本至以下地點辦理:

  高雄年代 07-225-6360

  營業時間:週一至週五09:00至18:00

  高雄市苓雅區中正二路141號7樓之2

 

二、主辦售出之票券請洽主辦單位窗口,高雄師範大學音樂系,莊同學 0920386199、陳同學 0921530906

-------
      自2008年起,為推廣高雄地區藝文參與,及讓高師大音樂系學生發揮學術創作所學,以跨界創新為目標,高師大音樂系歷屆學生自發性舉辦共計七場原創音樂劇演出,今年我們更是與高雄在地音樂團隊六藝樂集合作,想將更專業,更好的一面呈現給觀眾。本齣音樂劇的創作理念:大學是一個小型社會,藉由發生在幾個學生身上的故事,就能知道整個大環境是如何在運作的。以音樂劇的方式呈現,音樂的渲染與劇中演員唱出真摯的心聲,搭配歌舞效果,讓故事與情緒能更強烈且多元的被傳遞。演出大綱:它不偷不搶,它引⼈遐想,它將帶領你⾯對最赤裸的自我……一群大學生因為喜愛音樂而成為朋友,在學習與相處的道路上,眾人產生分歧與裂痕,一句句似是而非的傳言環伺眾人,將掀起一連串情感的糾葛。近在眼前的演出該如何安全下庄?朋友間的情誼又該何去何從?親情、友情,愛情,每個人將會有屬於自己的答案。
 
圖片一

回列表

字級設定:

loading