banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

波音529,起飛!

主辦單位:高雄市鳳山區忠孝國小
節目名稱:波音529,起飛!
演出時間:2019/5/29 (三) 19:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市鳳山區忠孝國小藝術才能班
聯絡電話:
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

    世界這麼大,你去過哪些國家了呢?
    讓我們大手牽小手,搭乘忠孝波音529飛機,一同打開耳朵,用音樂帶領我們踏上快樂的旅途,帶著大家分別前往歐洲、美洲、非洲以及亞洲,一路上會遇見甚麼樣新奇又好玩的事呢?音樂會以環遊世界為題,將帶來世界各地精彩豐富的管樂作品,包括タオンガ~夢への宝物(清水大輔)、はとポッポの世界旅行(松浦邦弘)、Latin Celebratio(John Tatgenhorst)、非洲交響曲(Van McCoy)、環遊世界80小節(Len Orcino)…等曲目,此外音樂會也特別安排了畢業生結合戲劇與音樂的演出,歡迎您前來聆賞!
鳳山區忠孝國小管樂團歷史悠久,從民國79年開始成立至今,近幾年除了發展管樂團之外,也積極培訓打擊樂團。今年本校管樂團及打擊樂團也雙雙榮獲107年全國音樂比賽南區決賽獲得特優第二級第一名的好成績。
    忠孝國小管樂團致力於提升孩子們音樂素養,除了校內的課程外,也積極安排校外藝術欣賞活動及表演活動。為了給孩子表演舞台,每學期固定規劃大型的演出,如校內社團成果展演,學校歲末聯歡音樂會,藝術才能班畢業音樂會等…都可以看到我們的身影。樂團成立的目的是希望學生從小在音樂陶養下,變得喜歡音樂、欣賞音樂,長大後進而愛音樂,豐富人生,學音樂的孩子不會變壞,樂管樂快樂!
 

 
圖片一

回列表

字級設定:

loading