banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

「2019臺灣國際打擊樂節」荷蘭皮可沙打擊樂團《無懈可擊》

主辦單位:財團法人擊樂文教基金會
節目名稱:「2019臺灣國際打擊樂節」荷蘭皮可沙打擊樂團《無懈可擊》
演出時間:2019/5/31 (五) 19:302019/6/1 (六) 14:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:荷蘭皮可沙打擊樂團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:500、800、1000、1200、1500、1800)[已過該場次演出時間,無法訂票]

 
「絕無冷場,給你200%的新奇體驗」
出身街頭的荷蘭皮可沙打擊樂團以瘋狂雜技、高度戲劇性的超凡演出,緊緊抓住全世界觀眾的目光!全新節目《BAM!》,仿彿走進自家後花園,無論是牙刷、嬰兒車或水桶,從生活中就可體現豐富的打擊樂。充滿雜技,歌舞,幽默和戲劇的精彩鉅獻,保證高潮迭起High翻天!
 
「他們懂得掌握節奏,以不同短幕劇呈現,笑點一個比一個有趣。…打擊樂手們發揮驚人實力帶來的精湛表演,其肌肉怒張的手臂上下揮舞、迅如閃電,快到讓人看不清楚。」(AD,荷蘭日報)
 
「皮可沙打擊樂團沒有極限,他們首創多樣化的劇場表演:搞笑喜劇、雜技和各種技藝,與打擊樂器的勁力完美結合,搭配團員卓越的歌唱技巧。我終於找到如此閃耀炫目、激動人心的打擊樂。」(Weekkrant,荷蘭網路評論)
 
圖片一

回列表

字級設定:

loading