banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

『擊』『鼓』相當-打擊音樂會

主辦單位:高雄市大寮區大寮國小
節目名稱:『擊』『鼓』相當-打擊音樂會
演出時間:2020/7/1 (三) 19:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市大寮區大寮國小
聯絡電話:0933390952、07-7881062*20
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

  『音樂』從來不是人生學習階段中的主角。
   但,卻是每個人一輩子的朋友,更是心靈上、學習道路上重要的慰藉。
   所以,我們期待用『音樂』讓孩子從中學習團隊精神、互相鼓勵、聽見彼此的聲音,成為互相幫助的夥伴。
  這是一個歡樂溫馨的小家庭,當初成立的起心動念,就是希望為孩子打造一個快樂輕鬆學音樂的平台,讓音樂的學習能細水長流,在打擊音樂的陪伴下,我們藉由親師生的合作,讓孩子有機會、有能力在團隊的合奏下,能創造絕佳的打擊樂音樂效果。
  我們期許孩子能在音樂陶冶下孩子能開闊心胸,讓學習道路上的一切困難與挑戰,都能在音樂薰陶下有自信的面對「它」,並且能充滿正向的情緒,迎接學習的任何挫折。
  今年我們將透過大手攜小手,一起創造一首首迷人、動聽的打擊曲,讓大家瞧瞧打擊無所不在、團隊合作之下,把源源不絕的樂曲與歡樂的音樂種子,散播在每個進場觀賞的朋友心中,期待這是一個美好的音樂夜晚。


 
回列表

字級設定:

loading