banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

星‧繽‧樂

主辦單位:高雄市鳳山區忠孝國小
節目名稱:星‧繽‧樂
演出時間:2020/7/21 (二) 19:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市鳳山區忠孝國小管樂團
聯絡電話:07-7632257#50.47
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

鳳山區忠孝國小管樂團歷史悠久,從民國79年開始成立至今,近幾年除了發展管樂團之外,也積極培訓打擊樂團。今年本校管樂團及打擊樂團也雙雙榮獲107年全國音樂比賽南區決賽獲得特優第二級第一名的好成績。
    忠孝國小管樂團致力於提升孩子們音樂素養,除了校內的課程外,也積極安排校外藝術欣賞活動及表演活動。為了給孩子表演舞台,每學期固定規劃大型的演出,如校內社團成果展演,學校歲末聯歡音樂會,藝術才能班畢業音樂會等…都可以看到我們的身影。樂團成立的目的是希望學生從小在音樂陶養下,變得喜歡音樂、欣賞音樂,長大後進而愛音樂,豐富人生,學音樂的孩子不會變壞,樂管樂快樂!
    今年音樂會的標題為「星‧繽‧樂」,意味著今晚的樂曲將以「星際」為主題,為大家帶來多首跟星際有關的樂曲,如約翰.威廉斯的《星際大戰組曲Star Wars Suite》和John Moss的《星際組曲Space and beyond》,以及江原大介的《星空の物語》、新海誠動畫《天氣之子》、《木星JUPITER》…
    今晚的太空之夜,這些曲子描繪了太空的瑰麗與宏偉,並展現了作曲家獨特的宇宙觀,相信這是一場令人耳目一新的音樂盛會。隨著忠孝管樂團的演奏,行星、星雲、太空船也一一呈現,聽眾們彷彿進行一場太空之旅,隨著音符的起伏及視覺的變化如置身於太空。希望聽完今晚的音樂會,能讓您漫遊星際,遨翔宇宙!
七月二十一日,一起到大東文化藝術中心和忠孝管樂團來趟星際之旅吧!
 
回列表

字級設定:

loading