banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

鳳鳴-餘音環球

主辦單位:國立鳳山高級中學管樂社
節目名稱:鳳鳴-餘音環球
演出時間:2020/8/5 (三) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立鳳山高級中學管樂社
聯絡電話:0972725456,0909030929
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

我們是一群熱愛音樂的高中生,此次音樂會⌜鳳鳴-餘音環球⌟是我們的初試啼聲,精心挑選了能代表世界各大洲風情的樂曲,包含了知名的經典作品Danzón No.2、Machu Picchu等。雖然我們的演出經驗不多,樂齡也不長,但我們對音樂的熱誠絕對不比別人少! 在2019年11月全國學生音樂比賽,我們獲得特優的佳績,這也讓原本不怎麼有自信的我們再度燃起了熱血,目標也越來越高,有更多的勇氣挑戰更難的曲子! 希望今年的演出能讓觀眾認識全新的鳳山高中管樂社!
 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading