banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2020夏季音樂會 【天公的心情】

主辦單位:悠然弦樂團
節目名稱:2020夏季音樂會 【天公的心情】
演出時間:2020/8/2 (日) 15:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:悠然弦樂團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:150)[已過該場次演出時間,無法訂票]

悠然弦樂團於2002年培訓第一批基礎團員,2003年4月正式成團,現已邁入第18年,舉行了140多場音樂會;悠然是一社區型團體,陪伴孩子們學習成長,亦歡迎喜愛音樂的家長們參加,充滿熱情、活力及擁有高品質演出的樂團,所到之處皆深受好評。
 
天公的心情有異所造成的氣候多變,帶給人們不同的生活及感受。同樣是下雨,「秋風夜雨」的淒楚與「雨中歌唱」、「西北雨直直落」的歡樂就不同;「化作千風」的柔情及「旋風」的無情,是個很大的對比;「雷霆萬鈞」的豪氣與「雷鳴與閃電」的活潑迴異;「下雪了」之後的「溜冰圓舞曲」,是快樂北國生活的描寫;「暴風雨後的喜悅與感恩」是貝多芬對於大自然的喟嘆!「阿拉巴馬的微風」雷格及「風中奇緣」更是受到大眾歡迎的當代作品。此次特別邀請法國號王子周琮凱老師,為我們帶來和煦如田園陽光的法國號協奏曲,精彩可期。
 
能歌頌生活裡的事物是幸福的,作曲家深諳此理,留下了許多生活化的音樂,歡迎與悠然弦樂團一同聆賞影響生活、影響心情的「氣候音樂」!
 
更多演出及活動敬請鎖定
「悠然弦樂團紛絲專頁」https://www.facebook.com/yuri.violin/


 
圖片一

回列表

字級設定:
loading