banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

新高雄城市文化藝術 流行音樂 金曲演唱嘉年華

主辦單位:高雄市鳳山長春藤發展協會
節目名稱:新高雄城市文化藝術 流行音樂 金曲演唱嘉年華
演出時間:2020/10/11 (日) 19:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市鳳山長春藤發展協會
聯絡電話:
入場方式:特定對象
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

蟬聲齊鳴、百花爭寵的季節,也是高雄市鳳山長春籐發展協會、舉辦年度音樂會的時刻,時光的消逝、我們卻來不及停下來細細品嘗,藉由流行音樂金曲嘉年華,一齊回顧我們心目中的經典曲目、同遊記憶中的時光,也開啟了另一個嶄新的里程、站上國際專業劇場「大東文化藝術中心」,就讓時光機帶領著你我金曲重現。

這場音樂會同時也邀請了大高雄18個歌唱班、共同演出,包含歌舞劇的呈現、獨唱的伴舞秀、和諧的群唱,舉辦音樂會雖然是一種負荷、但却是甜蜜的、學員們努力用心練唱,想藉由這場音樂會來展現學習成長音樂的成果、表現出生動活潑溫馨的演出風格、唱出感情的真、人生的善,會的美、是我們所追尋的目標。 

此次演出共有18個歌唱班(仁武八德歌唱班、大寮欣興合唱團、東泰歌唱班、仁武鄉園歌唱協會、大寮光華音樂研究社、烏松歌唱班、牧鄰歌唱班、大樹久堂合唱團、大社獅子會歌唱班、鳳山長春籐發展協會、愛樂歌謠社、空大歌唱班、瑞竹婦女合唱團、五甲歌唱班、巨蛋歌唱班、林園歌唱班、文德歌唱班、中里歌唱班)考驗著社團的默契、促進各社團之間的交流、凝聚社區市民、間情感交流、推廣藝文風氣,進而建立幸福城市、希望此次的演出,能帶動更多的社團朋友們加入,誠摯邀請您共享這場音樂會心靈饗宴、共渡一個美好愉悅的夜晚。 
回列表

字級設定:

loading