banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

七隻小羊

主辦單位:小青蛙劇團
節目名稱:七隻小羊
演出時間:2020/10/24 (六) 19:302020/10/24 (六) 14:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:小青蛙劇團
聯絡電話:04-22131618
入場方式:售票
售票系統:(票價:300/400/500/600)  [開放年代售票系統網路訂票]

【小青蛙劇團】創團多年以來,夙以推動兒童偶劇為職志,始終秉持著「作好戲、演好戲」的一貫精神與態度,賡續致力於兒童偶戲的編導與演出,期望能創作出更多內容新穎的戲碼,呈現給孩子們一個驚奇的「潘朵拉寶盒」,希望在呵護孩童成長的過程中,能留下深刻的戲劇印象,以激發兒童無限的創造力,與無垠的想像空間;同時對不善表達內心世界的孩童而言,也藉由「人與偶」的觸摸與互動過程中,來滿足心靈的慰藉及情感的抒發,在情緒調節功能上具有宣洩的實質助益,同樣的也投射出孩子們「群己關係」中自我的定位,以及「核心價值觀」的建構形成。
 
演出特色:七隻小羊以強調互動性的戲劇教育方式來引發孩子學習的興趣,教導孩子如何保護自身安全以及面對危險時的應變處理能力,使其達到潛能啟發及人格教育的完整,如此將可以大幅度的減少傷害事件的發生及健全孩子身心健康,有待大家共同創造一個安全的成長環境,讓孩子們能「平安、快樂、健康」的長大。
 
故事大綱:羊媽媽有著一群天真又可愛的七隻小羊們~DoDo、 ReRe、 MiMi 、FaFa 、 SoSo 、LaLa 、SiSi,好吃懶惰的大野狼總是趁著羊媽媽不在家時,誘拐小羊們,『不開、不開、不能開,你是大野狼!』,團結一致的小羊們,運用機智趕走了大野狼,經過一次又一次的失敗,大野狼真的能吃到豪華澎派烤全羊大餐嗎?
 
 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading