banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

AM創意-Rooftop Zoo屋頂動物園《用不完的願望》

主辦單位:安徒生和莫札特的創意劇場
節目名稱:AM創意-Rooftop Zoo屋頂動物園《用不完的願望》
演出時間:2020/10/31 (六) 10:302020/10/31 (六) 15:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:安徒生和莫札特的創意劇場
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:350/500/800/1000/1200/1500/2000)[已過該場次演出時間,無法訂票]

AM創意‧台灣最受歡迎的原創親子音樂劇場
全台口碑、萬眾期待的屋頂動物園,全新故事閃亮登場!
親子共賞X光影互動X精緻戲偶
 
✦【故事簡介】✦
飛飛公主的生日快到了!屋頂動物園好朋友們紛紛想著要怎麼替飛飛辦一場「世上最棒的生日派對」?
 
湯米送給飛飛的神祕種子竟然開出「許願花」來!傳說,許願花可以幫壽星實現任何願望~飛飛開心地許下願望,神奇的事情發生了!大家的身體開始發生了變化?
 
屋頂動物園世界因為飛飛的願望而變得不一樣!到底大家要用什麼方法勸飛飛把大家變回來呢?飛飛能意識到自己的問題嗎?
 
✦ 近年最受歡迎的親子音樂劇場,全新故事續作
✦ 超可愛大型精緻戲偶,精彩呈現每個細節
✦ 突破框架的多元教育型態,開啟親子互動,共學共玩
✦ 引導親子觀眾探索自我、解決問題、發現快樂
 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading