banner
回首頁 | 網站地圖 | English | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2020 巴赫納利亞 台灣 冬季音樂會

主辦單位:巴赫納利亞台灣室內樂團.高雄
節目名稱:2020 巴赫納利亞 台灣 冬季音樂會
演出時間:2020/11/30 (一) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:巴赫納利亞台灣室內樂團.高雄
聯絡電話:
入場方式:售票

巴赫納利亞樂團是由國際知名小提琴大師(Nina.Beilina)妮娜-白莉娜於1988年創立於紐約,以絃樂器為主,並擔任藝術總監。2007年,在學生黃義勛的建議下,大師欣然同意使用原來團名,於後面加上台灣,由黃義勛擔任團長。2007年十二月於台北新舞台舉行創團音樂會;自2009『冬季音樂會』以來,樂團在每年每季舉行室內樂音樂會,至今已演出超過二百場以上。2014年起國際知名手風琴家與作曲家JP. Jofre即成為樂團每年固定邀約的藝術家. 除了帶來阿根廷熱情的探戈音樂外更為台灣創作了如'澎湖之歌' "台南風情畫" 並改編了許多在台灣膾炙人口的流行曲調, 是一場相當值得期待的音樂會.
 
圖片一

回列表

字級設定:

loading