banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

國立臺灣體運動大學舞蹈學系第二十二屆畢業巡演<生生>

主辦單位:國立台灣體育運動大學
節目名稱:國立臺灣體運動大學舞蹈學系第二十二屆畢業巡演<生生>
演出時間:2020/12/9 (三) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立臺灣體運動大學舞蹈學系第二十二屆畢業班
聯絡電話:04-22213108#2022
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

國立臺灣體育運動大學舞蹈學系大學部第22屆畢業班,今年將於12月9日於高雄大東文化藝術中心舉辦全國畢業巡演最終場,以四年所學之芭蕾、中國舞和現代舞等身體動作技巧作為基礎,以實踐所學的編創技巧為目標,意圖創造出具獨特生命色彩的舞台演出,全場演出作品經嚴謹的專業審查,遴選出10位新生代編舞家的作品共8首,並力邀國內知名編舞家黃楓華、蘇家賢老師為畢業班量身編創2首新作,期許共同完成一場十全十美的演出。
此次演出作品面向多元,可看出畢業班對於表演創作的企圖心與積極度,芭蕾不再古典、現代舞不再只是身體能力的展現、中國舞更是挑戰自我舞台表現力的極限,全場近100分鐘的舞蹈饗宴,將以不斷的驚喜面貌展現在觀眾面前,邀請您呼朋引伴一起來欣賞指教並共同見證新銳編舞家的蛻變。
這次巡演不論行政執行或幕後技術執行,在專業教師集團對帶領下,由畢業生親自擔任,這樣的能力養成來自於大三時擔任系學會時承辦或主辦理系上重大競賽及演出活動的磨練,累積了豐厚的專業行政知能蘊底,而幕後技術執行的能力,也透過在校班級創作展、學校舞團公演及碩班畢業公演、相關藝術協演等演出機會,累積豐富的經驗與能量,為此演出作萬全的準備,蓄勢待發,這不只是一場舞蹈演出,更是一場大學四年能量累蓄的燦爛爆發,12月9日邀請您蒞臨大東文化藝術中心,滿心歡喜期待能與你共度畢業成長的珍貴旅程。


 
圖片一

回列表

字級設定:

loading