banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

最後一次毛躁

主辦單位:國立臺灣藝術大學
節目名稱:最後一次毛躁
演出時間:2021/3/18 (四) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立臺灣藝術大學 表演藝術學院 舞蹈學系
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:400/600/800/1000)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

我們是國立臺灣藝術大學舞蹈系106級畢業生,將於2021年三月舉辦畢業製作《最後一次毛躁》。本次演出以舞蹈表演為主軸,作品內容包含芭蕾舞、現代舞與中國舞蹈,透過十位新銳編舞者,以及特別邀請國內享譽盛名編舞家董怡芬老師的創作,共計十一支舞碼。
多位編舞者跨領域的結合了戲劇、多媒體影像及當代性音樂,使演出形式更加豐富。光與影的深淺、色彩影像的呈現,在編舞者巧妙的安排下與表演者共舞!隨之入耳的是扣人的旋律和悠揚悅耳的聲響,樂句的濃烈淡然與舞作氛圍融合的恰到好處,一同交織出絢爛的舞臺。除此之外,本次國際編舞家的作品更融入發人深省的社會議題,融合了東方與西方文化的特色,在迥然的文化差異中找尋美感的共同頻率,呈現一場充滿創意、精彩絕倫的視覺饗宴。
    《最後一次毛躁》,如我們挨著世代的日常動盪,靈魂也跟著一晃一晃,積累、重疊後增長,這一刻我們都準備好道別,把毛躁的輪廓修修剪剪,在減緩的鼓譟裡嚷聲再見,下一次,仍未平整的我們,又是初次見面.....
 
躁動的靈魂這麼道別,這一次,說的是再見還是初見......
 
 
圖片一

回列表

字級設定:

loading