banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

The Young Talents: 春之響

主辦單位:磐石製作有限公司
節目名稱:The Young Talents: 春之響
演出時間:2021/4/4 (日) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:磐石製作有限公司
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:400/600/800/1200)[已過該場次演出時間,無法訂票]

“現場觀眾感動好評: 現場互動即興,讓大家感受到演奏者心中的世界,很特別的體驗,很美……很細膩且投入,令人感動。

今年春天,The Young Talents回來了!

揮別寒冬,迎接暖陽,The Young Talents: 春之響,讓您聽見春天的氣息。

這一次,由鋼琴家黃裕翔、Brassy Guys銅管五重奏、以及知名歌手艾成、張芸京等音樂家交互搭配演奏,用不一樣的組合,帶給您清新的美好,跟隨悠揚的樂音,一齊進入美好的春天時光。

演奏曲目跨越古典與現代、經典與流行的溫暖組合,用活潑歡快的旋律一同慶祝春天的到來!”

 
圖片一

回列表

字級設定:

loading