banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

日本飛行船劇團《七隻小羊與大野狼》

主辦單位:童歡藝術
節目名稱:日本飛行船劇團《七隻小羊與大野狼》
演出時間:2021/4/10 (六) 13:302021/4/10 (六) 16:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:日本飛行船劇團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:300、400、500、600、800、1000、1200)[已過該場次演出時間,無法訂票]

日本飛行船劇團《七隻小羊與大野狼》原班人馬2021春季鉅獻

🎵 讓孩子乘著夢想的翅膀,進入童話的綺麗殿堂
深受小朋友喜愛的日本飛行船劇團,以精選世界經典格林童話改編《七隻小羊與大野狼》,內容淺顯易懂,教育意義深長。由可愛的人偶造型、華麗的舞台特效,結合動聽的歌曲與演員精緻細膩的動作,帶給孩子們全新的啟發與感受。一齣雋永的好戲,值得一看再看!

🎵 娛樂之外,其教育根本立意更為深遠
藉由生動的情節演出,讓孩子瞭解生活潛在的危險,學習避免因受騙而遭到傷害,並體會母愛的偉大和勇氣的力量。劇中另外特別編排原著所沒有的角色-臭鼬”小噗”,牠雖然跟大野狼是一夥的,但實際上是個心地善良的男孩,經常暗中幫助小羊們解危,不讓大野狼的詭計得逞。希望不斷地教導孩子和睦相處的重要,並學會重視、尊重與自己所不同的價值。
 


▋劇團飛行船歷史簡介------------
    成立於1966年的飛行船屬人偶劇團,擁有180餘名團員,所有演員皆具有芭蕾與體操素養,已在世界二十幾個國家公演過。其表演特色是以精緻的面具、服裝、道具及布景呈現絢麗的視覺效果,並運用融合電影和舞台劇的夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真、善、美。

 
▋演出&進場時間------------
總計約110分鐘(上半場約45分鐘,下半場約45分鐘,中場休息20分鐘)
演出前30分鐘內開放進場,開演後須配合現場人員安排入場及就座。
 
▋發音方式------------
真人著偶裝演出,人偶本身不發音,台灣演出全程中文配音、配唱。
 
▋防疫須知------------
因應(COVID-19)疫情,敬請配合防疫進場措施
★選擇「端點」或「便利商店」購票請於購票後填寫資料: https://reurl.cc/6lrA3Z
1.進入場館及欣賞演出需全程配戴口罩。
2.入場請配合測量體溫,額溫超過攝氏37.5度將婉拒入場。
3.進入場館請配合使用酒精或乾洗手液手部消毒。
4.現場將採實聯制入場,您的個資於演出日起28日內用於防疫目的。
5.請勿購買非主辦單位授權售票票券。
 
▋購票方式------------
☉7-11、全家、萊爾富、O K超商及售票端點
☉傳真購票:按此下載傳真訂票單
☉網路購票:
年代售票https://reurl.cc/MZ1154
兩廳院(宜蘭場次)https://reurl.cc/Dvgvn5
☉折扣優惠詳見售票網頁說明
 
台灣巡演(由北至南):宜蘭、台北、中壢、桃園、竹北、新竹、台中、豐原、員林、南投、嘉義、台南、新營、高雄、台東、花蓮。
 
★掌握最新情報、優惠好康,歡迎加入《童歡藝術fb粉絲團》或Line ID:warawa

 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading