banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2021傑優青少年打擊樂團年度音樂會《青春敲擊棒》

主辦單位:傑優青少年打擊樂團
節目名稱:2021傑優青少年打擊樂團年度音樂會《青春敲擊棒》
演出時間:2021/4/25 (日) 15:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:傑優青少年打擊樂團
聯絡電話:02-2891-9900#888
入場方式:售票
售票系統:(票價:300)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]

傑優青少年打擊樂團是由一群國小、國中和高中的學生所組成,這些青年學子自幼即進入朱宗慶打擊樂教學系統,先後以四至六年的時間接受一套完整的打擊樂課程訓練。因為對打擊樂的熱愛,在結束課程後自組社團,由朱宗慶打擊樂團團員及傑優專任指導老師擔任其指導老師,朱宗慶教授為藝術總監。
 
傑優青少年打擊樂團的團員們,為了能在一年一度的音樂會中有精彩的表現,無論校內課業多繁重,傑優演出的曲目多具挑戰,仍持續不斷的練習,緊握手中的琴槌鼓棒,敲擊屬於他們的青春節奏。
 
傑優青少年打擊樂團剛成團時不到20團、僅200多人,至今已發展至百餘團、千逾人的規模,分別設於臺北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹市、臺中市、臺南市、嘉義市、高雄市等縣市。已成為全台最大規模的音樂性社團組織,更是打擊樂在台灣發展蓬勃的最好註解。
 
雖然疫情仍不明朗,但團員們練習的腳步不曾因此停歇。2021年春天,邀請您進到音樂廳,欣賞傑優青少年們通力合作,展現他們最閃亮的青春,共同演奏最喜歡的打擊樂!傑優青少年打擊樂團年度音樂會《青春敲擊棒》,將於全台7縣市舉辦12場演出,請一起拾起青春的步伐,為擊樂少年們的傑出的表現喝采!


 
圖片一

回列表

字級設定:

loading