banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2021焦點舞團《非償製造》

主辦單位:焦點舞團
節目名稱:2021焦點舞團《非償製造》
演出時間:2021/5/8 (六) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:焦點舞團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:300/400)[已過該場次演出時間,無法訂票]

《非償製造》Prime Time
 
“無常之時,無價之製”

Prime Time,意指「黃金時刻」。

人與人相遇的黃金時刻、成就事物美好的黃金時刻、生命綻放的黃金時刻、人生階段的黃金時刻……,這些時刻連綴起你我各自精彩的流年歲月。而它們轉瞬而逝,不能重來,是無法以具體數值衡量其價值,我們怎能不把握「無常之時  無價之製」呢?


在資訊爆炸、生活型態變化快速的世代之下,你選擇以何種型態面對社會?
使用自我意識思考抑或是被海量數據豢養?在這無常的時代,我們如何將最精華的片刻駐留在觀眾的腦海中,又如何在多重選擇之中脫穎而出? 表演藝術之所以可貴在於為之付出的心力無法以金錢定奪,而此檔製作的初衷也絕非為了名利,為的無非是將我們最璀璨的時刻以最真誠的肢體語彙回饋於社會,如此無以回報只為在這困難的時刻帶給觀眾也帶給表演藝術一絲光芒,如陽光般照拂溫暖大眾。


《非償製造》試圖打破對舞台及舞蹈的既定印象,展現新一代舞者的全新風貌。
經典重現享譽國際知名編舞家楊銘隆東風作品《無名》;,
特邀旅外知名舞者暨編舞者李貞葳為舞團量身打造《非常非償》;
以及11支新銳編舞者作品,即將帶給觀眾前所未有的感官震撼。
 


 
圖片一

回列表

字級設定:

loading