banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2021「華藝萬花筒PART 2」春季展演系列-舞樂飛揚二部曲(樂展-五線譜魔毯、舞展-魔法舞鞋Show青春)

主辦單位:高雄市私立中華高級藝術職業學校
節目名稱:2021「華藝萬花筒PART 2」春季展演系列-舞樂飛揚二部曲(樂展-五線譜魔毯、舞展-魔法舞鞋Show青春)
演出時間:2021/5/13 (四) 19:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市私立中華高級藝術職業學校
聯絡電話:07-5549696轉235、360
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

因應防疫升級本節目正常演出,惟改成錄影演出,不開放索票觀眾入場!造成不便,敬請見諒!

中華藝校春季展演此次音樂科、舞蹈科以「舞樂飛揚二部曲」為主題,結合傳統古典、跨界與現代流行潮流創意元素、優美旋律與動人身影穿梭迴旋,配合絢麗燈光萬千變化,讓音樂與舞蹈充滿著創新與無限風采,在在呈現舞台表演的多元風貌,精采可期。


 
圖片一
圖片二

回列表

字級設定:

loading