banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

高雄醫學大學弦樂社2021夏季音樂會

主辦單位:高雄醫學大學
節目名稱:高雄醫學大學弦樂社2021夏季音樂會
演出時間:2021/5/17 (一) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄醫學大學弦樂社
聯絡電話:
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

【高醫弦樂社2021夏季音樂會演出暫時取消】
因應嚴重特殊傳染性肺炎近日疫情加劇,為配合防疫規範,本場次演出暫時取消,造成不便請多見諒!


--------
高醫弦樂社,於民國六十七年由一群愛好弦樂的同學所發起,目前由劉文如老師帶領指揮,於每年冬季及夏季分別舉辦一場音樂會。演奏曲目廣泛,與校內管樂社或其他音樂校系合作演出管弦樂曲,藉由每一次的演出,與大眾分享弦樂之美。
高醫弦樂社成立至今已超過40年,本次音樂會我們將呈現許多精彩曲目,涵蓋多種演出方式,有純弦樂曲、大提琴重奏、由小提琴王柔涵同學演出的協奏曲,以及邀請本校管樂社及外校音樂系同學共同演出的管弦樂曲。希望我們精心策畫的節目內容,能帶給聽眾們一個優美、感動的夜晚!
 
【演出曲目】
Robert Fuchs:Serenade for Strings in C Major, No.2, Mov.1
Antonin Dvorak:Serenade for Strings in E major, Op.22, Mov.2
Carl Reinecke:Serenade In G Minor For String Orchestra, Op.242, Mov.1
Rossini:Il Barbiere di Siviglia: Overture
Mozart:Symphony No.40 in G minor, K.550, Mov.1
Janine Jansen:Violin Concerto No.1 in G minor, Mov.3
Symphonic Dances of Fiddler on the Roof
樂團指揮:劉文如 老師
國立台灣師範大學音樂系指揮組碩士,國立台灣師範大學音樂系學士,主修鋼琴,現任高雄市左營高中音樂教師、舞蹈班導師,高雄市教師管弦樂團指揮及高雄醫學大學弦樂社指揮。榮獲99年全國super教師高中職得主、105年教育芬芳錄以及106年杏壇芬芳獎。
 
小提琴獨奏:王柔涵 同學
目前就讀高醫醫學系四年級,師事謝宜璇老師、梁鐘尹老師、李純欣老師、余道昌教授,曾榮獲國語日報小提琴大賽第一名、巴洛克小提琴大賽第一名、維也納小提琴大賽首獎,並於107學年度全國學生音樂比賽獲得大專A組鋼琴三重奏特優第一名。
 


 
回列表

字級設定:

loading