banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

職男人生2-搞笑重啟

主辦單位:搞笑救星有限公司
節目名稱:職男人生2-搞笑重啟
演出時間:2021/5/22 (六) 15:302021/5/23 (日) 15:302021/5/22 (六) 19:302021/5/23 (日) 19:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:搞笑救星有限公司
聯絡電話:搞笑救星有限公司 0910724206
入場方式:售票
售票系統:(票價:450 、 600 、 800 、 1,000)[已過該場次演出時間,無法訂票]

原訂於110年5月22日(六)、5月23日(日)於大東文化藝術中心演出之《職男人生2-搞笑重啟》,因配合中央流行疫情指揮中心公告,將延期至111年2月12日(六)、2月13日(日) 原場地演出。

已購票觀眾可持原票券入場,如不克前往之觀眾自公告日起至110年6月8日(含)止可辦理全額退票。

退票辦法請參考 https://www.opentix.life/event/1366961119843463171
相關問題歡迎去電OPENTIX兩廳院文化生活客服中心洽詢:(02)3393-9888(每日09:00-20:00)



職男人生系列是以日式搞笑風格為主的表演,內容包含漫才和短劇兩種形式,主要由4位演員阿量、耿賢、西追、董軒自編自導自演。於2019年創團,2020年全台達成將近5萬人票房。之前邀請到相聲大師宋少卿一同共演,票券全數售罄,熱烈加演。另外與全台威秀影城合作,開創舞台劇在影城演出的特別體驗。接下來職男人生將開啟全台的巡迴演出,邀請各位觀眾一同進入捧腹大笑的世界。

職男人生2-搞笑重啟表演內容:

搞笑救星漫才、餐廳短劇、棒球短劇

過敏原人漫才、機智問答短劇、茶水間短劇

製作人:面白大丈夫

劇本統籌:耿賢

編劇:董軒、阿量、耿賢、西追

演員:董軒、阿量、耿賢、西追

行政經理:陳婉芸

視覺設計:羿辰

燈光音響統籌:藍圖整合行銷 廖俊榮

燈光設計:張善婷

音樂、音效設計:西追

影像、廣告設計:阿量

行銷宣傳:面白大丈夫折扣方案身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場

麻吉金9折

同場次四人以上同行85折

 
圖片一

回列表

字級設定:

loading