banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

RENT大型英語百老匯音樂劇

主辦單位:國立中山大學
節目名稱:RENT大型英語百老匯音樂劇
演出時間:2021/5/28 (五) 19:002021/5/29 (六) 19:002021/5/30 (日) 14:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:國立中山大學
聯絡電話:07-5252000
入場方式:售票
售票系統:(票價:50)[無網路訂票相關資訊]

因應防疫升級本節目暫時取消,如有延期或者退換票資訊,將另行公告

   《吉屋出租》(Rent)是一部美國家喻戶曉的搖滾音樂劇,由劇作家強納森.拉森(Jonathan Larson)編寫,其作品探討多元文化、用藥、同性戀、愛滋病等社會議題,一舉撞擊了九零年代美國社會的保守風氣。
一年聖誕夜,居住於紐約東村破舊公寓的青年藝術家們不期而遇:過氣樂團吉他手Roger、影像工作者Mark、電腦天才兼哲學系教授Collins、變裝皇后兼街頭打擊樂手Angel、夜總會舞者Mimi、雙性戀表演藝術者Maureen和哈佛畢業的律師女友Joanne。昔日好友Benny迎娶千金成為地主後,成為了他們的房東,不斷催繳房租,但這群紐約客仍不願向現實低頭,一同經歷彼此之間的愛恨情仇與生離死別,在動盪不安的大時代下,學會更加珍惜生命中的每一分每一秒。

 
回列表

字級設定:

loading