banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

因愛而唱八──美聲榮耀

主辦單位:愛唱歌手合唱團
節目名稱:因愛而唱八──美聲榮耀
演出時間:2022/1/16 (日) 14:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:愛唱歌手合唱團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價:300 、 500 、 800)[已過該場次演出時間,無法訂票]

愛唱歌手自2013起每年規劃「因愛而唱」音樂會,今已來到第八年。
回顧過去,我們每年執著於自我挑戰,始終秉持幾個原則:
1. 每年深入研究一部彌撒,作曲家包含莫札特、古諾、布魯克納、約翰盧特、舒伯特、羅西尼。今年我們將深入研究義大利歌劇大師普契尼的宗教作品《光榮彌撒》。
2. 支持原創作品,邀請美國作曲家David McHugh寫作《The Day The Flowers Left》、台灣作曲家劉聖賢寫作《給大自然的六首詩》、林明杰寫作《福爾摩沙彌撒》,並完成世界首演。今年,我們也將演唱改編自張雨生的三首歌曲,以紀念這位台灣流行音樂不朽的巨星。
3. 關懷人群與環境,除了每年音樂會企畫相關主題之外,愛唱歌手也致力參與社會公益,將音樂會結餘款項全數捐出,奉獻給社會上有需要幫助的朋友們。

合唱能做什麼?合唱能使人抒發情感,美妙的和聲更能帶給歌者與聽者身心的療癒。如同愛唱歌手創團團長李晏誠說的:「合唱令人如癡如醉的魅力,讓歌手願意將自己騰空出來進入它的世界,洗滌因世俗而疲累的心。」
因此,我們希望藉由每次認真的研究,與不斷精進的演唱,讓更多音樂愛好者可以領略合唱的美好,以及作曲家的情感流露。

指揮/林慧芬
鋼琴/邱思涵
室內樂團/AH Chamber Ensemble
男高音/王典
男中音/姚盈任
演出/愛唱歌手合唱團

演出曲目:
普契尼:光榮彌撒
Puccini:Messa di Gloria
華格納:《羅恩格林》結婚進行曲
Richard Wagner:Bridal Chorus from Lohengrin
威爾第:《遊唱詩人》鐵砧大合唱
Verdi:Le Fosche (Anvil Chorus) from Trovatore
雷昂卡發洛:《丑角》鐘的合唱
R. Leoncavallo:Bell Chorus from Pagliacci
威爾第:《拿布果》飛吧!思想,乘著金色的翅膀
Verdi:Va' pensiero, sull'ali dorate from Nabucco
張雨生:我期待
張雨生:河
張雨生:口是心非

 
圖片一

回列表

字級設定:

loading