banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2022「咱的春天咱的夢」春季展演系列-「動藝新視界」三部曲 「藝起動青春」動畫展、「神奇卡麥拉」影展、「青春好young」劇展

主辦單位:高雄市私立中華高級藝術職業學校
節目名稱:2022「咱的春天咱的夢」春季展演系列-「動藝新視界」三部曲 「藝起動青春」動畫展、「神奇卡麥拉」影展、「青春好young」劇展
演出時間:2022/6/1 (三) 19:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市私立中華高級藝術職業學校
聯絡電話:07-5549696轉231、233、234
入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
售票系統:[無網路訂票相關資訊]

本場次演出因應新冠肺炎疫情,更改為錄影演出,不開放觀眾入場.
造成您的不便,敬請見諒!


----------
 中華藝校春季展演此次影劇科表演藝術組、大眾傳播組、影劇技術科及多媒體動畫科以聯合展演方式,結合動畫短片、微電影及歌舞劇,透過影像與戲劇的聲光效果及舞台投影,帶領觀眾感受繽紛多元的藝術饗宴。


 
圖片一

回列表

字級設定:

loading