banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

2022KSAF春藝歌仔戲—春美歌劇團《最後之舞》

主辦單位:高雄市政府文化局、春美歌劇團
節目名稱:2022KSAF春藝歌仔戲—春美歌劇團《最後之舞》
演出時間:2022/7/1 (五) 19:302022/7/2 (六) 19:302022/7/3 (日) 14:30
演出地點:大東演藝廳
演出單位:春美歌劇團
聯絡電話:春美歌劇團 07-7667922
入場方式:售票
售票系統:(票價: 300 、 500 、 700 、 900 、 1,500 、 2,000 、 2,500)  [開放OPENTIX兩廳院文化生活網路訂票]

【OPENTIX節目取消公告】(公告日期2022年06月13日)
原2022年7月1日(五)19:3O、7月2日(六)19:30、7月3日(日)14:30於大東文化藝術中心演出之2022KSAF 春藝歌仔戲—春美歌劇團【最後之舞】,因劇組工作人員健康因素取消演出,造成不便,敬請見諒。

退票辦法如下:

※ 退票以票面金額為計算標準,取票所產生之郵寄費或服務費、退票寄回郵資等均不屬於退票費用計算內。

一、【刷卡購票者】無須申請辦理,系統將自動退刷全額票款至「原購票人信用卡」。

二、【使用藝FUN券折抵票款者】如逾藝FUN券使用期限(2022/4/30後),退票僅能就購票當時信用卡實付的金額刷退返還,藝FUN券折抵金額無法以現金、刷卡或其他形式返還。

三、【現金購票者】

請於2022年7月29日(五)前,以下列方式擇一辦理:

線上辦理:至退票申請系統https://refund.opentix.life/ ,勾選項目 3.「現金購票退票申請 (僅限節目已取消)」辦理退票,並請依照申請系統內指示,上傳票券及存摺照片,以利完成現金退款。

郵寄辦理:請於退票截止日前(以郵戳為憑,須自行負擔郵資)掛號郵寄票券至 830043高雄市鳯山區三多一路1號(OPENTIX黃小姐收)請務必附上存摺影本及電話聯絡資料,以便退款至您的帳戶。※貼心提醒:票券寄回前請先記下票券上的訂單編號(如:202101220000123-1),以便查詢退票狀況。

現場辦理:請持票前往OPENTIX臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票。

四、向主辦單位購買之有價票券者,請洽春美歌劇團辦理,聯絡電話0927-523007,黃小姐。

※ 如何查詢付款方式:

登錄OPENTIX頁面→點選右上方人像圖示,進入會員專區 (APP用戶點選畫面右下方「會員」)→點選「訂單紀錄」→點入要查詢的訂單編號內即可查看付款方式。

票券入場聯,票價旁的英文代號C為現金付款;V/M/J/AE/AP/GP為刷卡付款,B為向主辦單位購票票券。

※ 如為OPENTIX會員,退票成功後將會收到Email通知,或可登入OPENTIX訂單紀錄查詢。

※ 現金購票約7-12個工作日匯款至您指定帳戶,刷卡購票則退至原購票信用卡,約7-10個工作日可向發卡行查詢到該筆款項。

※貼心提醒

本節目除了退票,您還有另一個選擇。誠摯邀請您加入『 雨天,我們撐傘-攜手支持團隊捐贈 』行動,自本公告日後五個工作天內(不含公告日當日),無論您為現金或信用卡購票,都能透過 OPENTIX 將手中的票券退款轉捐贈本演出團隊。

敬邀您一起用行動支持,協助團隊度過難關!→立即前往

若有其他疑問,請洽詢OPENTIX兩廳院文化生活客服中心(02)3393-9888 (每日09:00-20:00)
-------------------------------------
一段發生在1980年代南台灣華燈初上的愛情故事,

她的幸福在舞步間進退他的幸福只要一支舞最後之舞幸福華麗轉身

春美歌劇團繼《青春美夢》之後再次製作新劇,這次打造愛情故事《最後之舞》,

故事回到每個人都想衝出一片天的1980台灣年代,

以新劇方式呈現一段情感交織、華麗動人的愛情故事。







演出人員暨製作團隊名單

製 作 人|郭春美

導演|林羣翊

副導演|孫凱琳

編劇|江佩玲

表演身段指導|黃宇琳

音樂設計|郭珍妤 陳歆翰

舞台設計|陳瓊珠

舞蹈設計|張雅婷

服裝設計|林俞伶

燈光設計|宋永鴻

舞臺技術指導|廖士賢

舞臺監督|吳慶垣

攝影| 李建霖

平面設計|Even

領銜主演:郭春美 簡嘉誼 孫凱琳 、特邀:陳昭薇 陳子權

主辦單位|高雄市政府文化局 春美歌劇團

演出單位|春美歌劇團

錄影工程|公視臺語台

團隊介紹

2004年起連年獲選為文化部國家級扶植團隊以及2004年《古鏡奇緣》、2005年《青春美夢》、2008年《將軍寇》、2011年《我的情人是新娘》,入選第一、二、四、六屆財團法人國家文化藝術基金會『歌仔戲製作及發表』專案,《將軍寇》並入圍第四十四屆電視金鐘獎──傳統戲劇節目獎。2012年以《夜王子》提名第十一屆台新藝術獎、2017年以《彼時我在等你》及2019年以《聶采霞的心》入圍傳藝金曲獎第二十八屆&第三十屆最佳年度表演團體獎。2019年以《聶采霞的心》榮獲傳藝金曲獎第三十屆最佳傳統影音專輯出版獎 及以《咫尺天涯》榮獲傳藝金曲獎第三十屆最佳音樂設計獎。2021年郭春美團長以《雨中戲臺》榮獲傳藝金曲獎最佳演員大獎、孫凱琳則榮獲最佳個人表演新秀獎殊榮,寫下2021傳藝金曲佳話。

更多相關請連結

春美歌劇團官方網站:http://www.chunmeiopera.org/

春美歌劇團粉絲專頁:https://zh-tw.facebook.com/chunmei.opera
圖片一

回列表

字級設定:
loading