banner
回首頁 | 網站地圖 | 手機版 | 好站推薦 | 聯絡我們
大東演藝廳

《夏の青春隨想》

主辦單位:財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會
節目名稱:《夏の青春隨想》
演出時間:2022/6/5 (日) 15:00
演出地點:大東演藝廳
演出單位:高雄市國樂團附設青少年國樂團
聯絡電話:
入場方式:售票
售票系統:(票價: 200 、 300 、 500)[已過該場次演出時間,無法訂票]

【《夏の青春隨想》音樂會 取消公告】(公告日期2022年05月31日)

原2022年06月05日(日)15:00於大東文化藝術中心演出之《夏の青春隨想》音樂會,因故取消演出,造成不便,敬請見諒。

退票辦法如下:

※ 退票以票面金額為計算標準,取票所產生之郵寄費或服務費、退票寄回郵資等均不屬於退票費用計算內。

一、【刷卡購票者】無須申請辦理,系統將自動退刷全額票款至「原購票人信用卡」。

二、【使用藝FUN券折抵票款者】如逾藝FUN券使用期限(2022/4/30後),退票僅能就購票當時信用卡實付的金額刷退返還,藝FUN券折抵金額無法以現金、刷卡或其他形式返還。

三、【現金購票者】

請於2023年06月30日前,以下列方式擇一辦理:

線上辦理:至退票申請系統https://refund.opentix.life/ ,勾選項目 3.「現金購票退票申請 (僅限節目已取消)」辦理退票,並請依照申請系統內指示,上傳票券及存摺照片,以利完成現金退款。

郵寄辦理:請於退票截止日前(以郵戳為憑,須自行負擔郵資)掛號郵寄票券至 830043高雄市鳯山區三多一路1號(OPENTIX黃小姐收)請務必附上存摺影本及電話聯絡資料,以便退款至您的帳戶。※貼心提醒:票券寄回前請先記下票券上的訂單編號(如:202101220000123-1),以便查詢退票狀況。

現場辦理:請持票前往OPENTIX臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票。

四、【向主辦單位購買之有價票券者】

請於6月30日前(以郵戳為憑,須自行負擔郵資)掛號郵寄票券至→

830高雄市鳳山區光遠路161號(大東文化藝術中心行政大樓三樓,高雄愛樂基金會 收)請務必附上存摺影本及電話聯絡資料,以便退款至您的帳戶。

◎若有相關問題請洽--高雄愛樂文化藝術基金會票務:07-7436633#1001或1004(周一至周五10:00-17:30),原演出日當天(6/5):12:00--17:00請撥客服專線:0966-563009

※ 如何查詢付款方式:

登錄OPENTIX頁面→點選右上方人像圖示,進入會員專區 (APP用戶點選畫面右下方「會員」)→點選「訂單紀錄」→點入要查詢的訂單編號內即可查看付款方式。

票券入場聯,票價旁的英文代號C為現金付款;V/M/J/AE/AP/GP為刷卡付款,B為向主辦單位購票票券。

※ 如為OPENTIX會員,退票成功後將會收到Email通知,或可登入OPENTIX訂單紀錄查詢。

※ 現金購票約7-12個工作日匯款至您指定帳戶,刷卡購票則退至原購票信用卡,約7-10個工作日可向發卡行查詢到該筆款項。

若有其他疑問,請洽詢OPENTIX兩廳院文化生活客服中心(02)3393-9888 (每日09:00-20:00)

----------------------------------------------------------------
《夏の青春隨想》音樂會,由台灣國樂指揮界翹楚李英老師帶領,偕同五位國樂新秀,高市國附設青少年國樂團將帶來歡樂絢麗與悲喜交織的動人樂曲,帶您走進作品,身歷其境的感受曲中所傳遞的宗旨及故事。

南國高雄四季如夏,由《夏》揭開序幕,帶您一同感受。接著以《雲想.花想》展現出女性如花般絢麗優雅的人生。而《薩麗哈》以大提琴高難度的技巧,向熱愛生命的知識青年致敬。歡樂熱鬧且充滿喜氣的《孔雀姑娘的婚禮》,離開牢籠的孔雀終於重獲了自由。《遊子吟》藉著遊子感恩之心,表達母愛之偉大。《弦歌吟》由二胡吟唱出興衰與悲喜。充滿絕美想像的《絲綢之路》,結合來自世界各地的音樂元素,帶您欣賞舉世聞名的歷史遺存。

邀請愛樂、習樂的您走進音樂廳,聽聽這群國樂少年以青春之名上演的《夏の青春隨想》,喚起您的青春魂!

演出者

指揮 李英

琵琶 謝聿安

大提琴 孫子晴

笙 陳昆霈

嗩吶 王苑丞

二胡 林祐辰

高雄市國樂團附設青少年國樂團

演出曲目

《夏》 盧亮輝 曲

《雲想.花想》琵琶協奏曲 王丹紅 曲

《薩麗哈》大提琴協奏曲 祝恒謙、黃小龍曲/盧亮輝配器

《孔雀》Ⅳ.孔雀姑娘的婚禮 笙協奏曲 關迺忠 曲

《遊子吟》嗩吶協奏曲 劉昱昀 曲

《弦歌吟》二胡協奏曲 李博禪 曲

《絲綢之路》 姜 瑩 曲

立即加入『高雄愛樂之友』 https://crmkpcaf.npac-ntch.org/

*註冊成功後請登入opentix會員-會員綁定-選擇高雄愛樂之友-進行驗證綁定

*原申請高雄愛樂回娘家計劃成功者,可直接登入opentix會員-會員綁定-選擇高雄愛樂之友-進行驗證綁定

*高雄愛樂之友享8折優惠(最低票價無折扣)

*若有任何問題請洽高雄愛樂基金會07-7436633轉1014
回列表

字級設定:
loading